beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>教育>星童画艺术
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

星童画艺术

投资金额:1-5万
公司名称:星童画艺术运营中心

星童画艺术

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:儿童培训,艺术培训,幼儿绘画 幼儿书法 幼儿陶艺
  • 公司名称:星童画艺术运营中心

全力打造中国幼小学生教育培训!

教育培训项目,一个13亿人共同关注、4亿学生期待的涉及人数、资金多的持续增量市场。各地的中小学生约有4亿人左右,我们按每人每年平均消费1500元算,创造出一个6000亿元的庞大教育培训市场。市场机会之高、利润空间之大,是其他任何创业项目都难以比拟的。
“望子成龙,望女成凤”是每个家长的心愿。教育培训以自己的魅力吸引着各界的目光,也已被证实为当今发展前景,获利的
黄金产业。据统计,目前中国学生80%以上都有课外班,50%有两个课外班,30%有三个课外班,60%的孩子周末都在上课外班。我们假设一个孩子一年在课外学习的费用为1500元,按学生与人口20%的比例计算,一个25万人的区域就有7500万元的教育市场。
看看在您所区域的各类教育培训机构的人气高开班,您应该能感觉到教育培训市场这块蛋糕的巨大。在巨大的市场需求下,小学生培训机构风生水起,逐渐呈现出多元化全科化发展趋势。小学生培训是整个中小学生培训领域中可以实现大规模同步培训的价值的,潜力很其巨大的细分市场。
教育行业正是一个投资少、利润高的行业,与别的行业不同,这个行业风险小,只要你尽心,就会越做越大,形成规模效益。在这一巨大的市场商机来临前,您是否已经作好准备

现在的家长都是选折就近培训原则,计划在各地建立成百上千“社区培训连锁机构”,实现教育服务中国的梦想。

计划在各地建立成百上千家“社区文化培训连锁机构”

计划在各地建立成百上千家“社区文化培训连锁机构”,实现教育服务中国的梦想

星童画艺术培训简介星童画艺术培训,是一家以研究儿童美术为主的教育机构,它是由的少儿美术教师任教。本中心教育涉及大脑科学,儿童生理学、儿童心理学、教育学、美术学等多元艺术教育。采用“激励式教学体系”、“交叉式教学体系”、“启发式指导教学体系”引导孩子从观察、分析、比较到回忆、想象、再到综合创作,培养孩子注意力、意志力、想象力、创造力和审美力,提高孩子的自信心。本中心教学模式在艺术教育界中享有很高的声誉,中心教师均毕业于美术院校,并拥有多年教学经验。本中心师资强大,教学成果显著,在家长和少儿美术爱好者中有良好的口碑。学员作品多次在国内外国内各项比赛中获得大奖。我们提供一个充满艺术氛围的坏境激发孩子...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。