beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>教育>益多少儿英语
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

益多少儿英语

投资金额:5-10万
公司名称:苏州益多教育咨询有限公司

益多少儿英语

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:少儿英语、少儿英语对话、少儿英语作文
  • 公司名称:苏州益多教育咨询有限公司

  益多少儿英语加盟

  益多少儿英语自2010年3月在苏州开校以来,已招收数千名学生。在众多家长与孩子中间树立了良好口碑的同时,更是在华东少儿培训市场引发了巨大的反响。

  Edoor English 益多少儿英语十余年专注于为3-15岁中国孩子提供国际排名靠前的英语学习平台,成就未来国际精英人才!

  益多少儿英语课程采用美国***CCSS标准(美国州立共同核心标准),进口原版教材,在线语音练习APP,课程内容完全覆盖prek-k,G1-G6美国幼儿园,小学应该掌握的知识和技能。在拥有TESOL,TEFL证书的中外教师悉心指导下,培养孩子英文学习兴趣,塑造纯正的英文逻辑思维,听说能力,帮助中国孩子树立应用于国际同阶学校,新SAT考试的素质模型。

  益多少儿英语作为一个成熟的少儿英语培训品牌,诚邀各位有识之士共谋发展。

益多少儿英语品牌详情

  1、了解项目;

  2、校区查勘;

  3、投资人资格审查;

  4、商务谈判,签署协议;

  5、选址/装修;

  6、招聘团队和培训;

  7、市场宣传;

  8、运营开业。

  益多少儿英语十余年专注于为3-15岁中国孩子提供国际排名靠前的英语学习平台,成就未来国际精英人才!

  益多少儿英语十余年专注少儿英语教育,培养学员数千名;

  益多少儿英语以教学为核心,不断提升,带动少儿英语行业发展;

  益多少儿英语是苏州TESOL(国际少儿英语教师资格)认证中心;

  益多少儿英语是苏州排名靠前个引进美国CCSS的少儿英语培训中心;

  承办多项全国性英语大赛:CCTV希望之星英语风采大赛、中国青少年英语能力大赛、中国日报社21世纪少儿英语大赛;

  培训学员连续多年获得CCTV希望之星英语风采大赛,中国青少年英语能力大赛优异名次;培训学员获得苏州、无锡多所重点中学推荐录取资格,例如:苏州外国语学校,苏科外等。

  益多少儿英语每一个合作伙伴,对合作伙伴资质严格筛选。以直营为主,加盟为辅的发展模式,强大的直营校运营能力是合作的学校成功的保障;资本可控,灵活的成本控制和丰富的市场操作模式;强大的支持团队,多年的校区运营管理经验,专业的培训体系和师训学院;可以复制的成功模式,完善的支持服务体系,确保合作校区和直营校区同步发展。

益多少儿英语加盟优势

  1、益多少儿英语加盟加盟者须上具有合法的公民或企业组织。

  2、益多少儿英语加盟加盟者具有良好的合作精神、勤奋务实、诚实守信。

  3、益多少儿英语加盟加盟者须有相应的投资能力。

  4、益多少儿英语加盟加盟者须具备适宜经营场所。

  5、益多少儿英语加盟加盟者须认同的经营理念和经营管理模式,服从连锁总部的管理。

益多少儿英语加盟支持
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。