beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>其他>欧文办公文具店
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

欧文办公文具店

投资金额:10-20万
公司名称:欧飞斯文具销售(上海)有限公司

欧文办公文具店

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:办公用品
  • 公司名称:欧飞斯文具销售(上海)有限公司

 欧文办公文具店招商加盟_1

欧文办公文具店招商加盟_公司简介

office 1 superstores international inc. 成立于1989年,总部设在美国弗罗里达州棕榈滩,采取特许经营与合资的方式已在全球35个国家开设了610多家专业办公用品店,是目前国际办公用品行业最大的特许经营商与成长最快的品牌之一。

  2002 office 1 成功进入中国,在经历了3年的市场深入了解后,我们于2005年在中国上海成立直属分公司,专门负责在中国地区的特许经营事务。希望能够在中国办公用品市场这个广阔的天地里结识一群朋友,共创一番事业。

office 1 目前在东华大学纺织科技园区与欧洲都已经建立了配套的仓储物流体系,专门管理品质好、形象好而价格低廉的自有品牌产品,所有产品包装设计均源自欧洲,产品范围从笔、回形针、订书机到办公设备与办公家具,这些产品同时支持 office 1 在世界各国的合作伙伴。

 欧文办公文具店招商加盟_2

欧文办公文具店招商加盟_加盟优势

加盟咨询

业界咨询:提供国内外办公用品行业的状况、动态、趋势等咨询与分析,供立项参考;  

加盟体系介绍:经营管理模式介绍与了解;加盟体系与流程介绍;  

可行性分析:根据您的具体情况提供经营、技术、服务、财务等可行性分析;

品牌支持

全球统一的视觉识别系统: office 1 连锁标志;  

全球统一的装饰风格指导;  

全球统一的广告宣传策略指导;

店面选址与装修指导

店面选址:从人流量、交通、同行竞争者、地段特点、消费水平等方面协助您考察和评估;

装修指导:提供完整的装修标准及样板店面装修图纸;专业设计师现场考察、批准设计方案;

经营模式与管理模式的移植

经营体系移植:将 office 1 经营体系全方位移植给加盟方。  

管理体系移植:围绕 office 1 经营体系,我们提供给您科学、高效的教学管理经验,这些经验固化在 office 1 信息管理系统中。

it管理指导

为加盟方提供网络规划指导;提供管理、经营软硬件的管理规范;提供各类软硬件的操作手册和培训;并免费提供专用于店面经营与库存管理的软件

市场策划指导

提供市场调查、媒体选择指导;提供当地广告策略、广告促销方案及广告计划与实施的指导;提供成功实践的广告素材;

市场销售指导

提供课程顾问、电话销售人员的岗位培训,传授正确的课程销售经验;提供员工管理制度的培训和指导;

行政、人事指导

人力资源体系(包括人力资源招聘、岗位描述、培训、管理及学校组织结构等)建设指导;行政、人力资源管理相关文件、表格提供

联合采购

全球加盟商共同采购,位于欧洲与上海的仓库随时提供自有产品支持。

 

欧文办公文具店招商加盟_加盟条件

 欧文办公文具店招商加盟_3

欧文办公文具店招商加盟_加盟流程

1 加盟者初步了解,并阅读相关资料

2 填写加盟申请表,递交加盟部

3 加盟部初步审核,预约面谈时间

4 初次面谈

5 递交申请店面的相关资料,二次审核

6 审核通过,安排二次面谈

7 二次审核通过,对加盟商及申请地区进行确认

8 签定正式的加盟合同

9 加盟商交纳加盟管理费/保证金/首批货款/备用金

10、提供装修方案及图纸,指导装修

11、店面装修完成后,指导开业

12、新店开业

13、开业后定期辅导

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。