beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>环保>佳佳乐移动洗澡机
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

佳佳乐移动洗澡机

投资金额:1-5万
公司名称:湖北华亿超达节能科技有限公司

佳佳乐移动洗澡机

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:移动洗澡机,节能产品,电热水器
  • 公司名称:湖北华亿超达节能科技有限公司
★有宏远的发展意识, ★一定的资金实力, ★相关行业网络经营和营销经验优先, ★认可佳佳乐品牌, ★做行商不做从商, ★具有投资的风险意识。

随着中国经济发展,热水器市场有了较大发展,太阳能、空气能、燃气热水器、电热水器等由于安装简单、不受管路限制等优势,以54%的比率名列前茅,而随着市场发展,农村热水器需求日益提升,巨大市场高达千亿元。

佳佳乐移动式洗澡机,一款新型的可移动式家用电热水器;加热温度30℃—50℃任意调节。本款洗澡机主要由全塑料/不锈钢内胆、外壳、花洒及食品级硅胶软管和全自动电脑控制器等部件组成。

佳佳乐移动洗澡机,无需安装,地点不受限制,即使在没有自来水的地方,也可以让用户洗上一个安全、舒适的热水澡。移动性能强,少水压、简单、实用、安全可靠,省水省电、低碳节能,操作方便,避免了高温烫伤的安全隐患,适用于大多数家庭,尤其适合老年人和孩子使用



【城市打工市场】:同时,城市打工一族以及工地工人等,迫切需要热水洗浴,而由于没有卫生间或者洗浴条件受限等,不能安装热水器。而佳佳乐移动洗澡机也及时满足了他们的需求,让这些需要热水的消费者享受热水生活。

佳佳乐移动电热水器在满足以上几种消费人群的同时,还可以提供热水洗车功能。

佳佳乐移动洗澡机加盟优势

智能控制 操作简单:自动上水,智能加热,一键启动洗浴,操作简单方便,每个工作状态都有指示灯显示,一目了然;

50度限温 远离水垢:智能限温技术,从原理上规避了结水垢的条件,真正实现健康洗浴;

恒温出水 老少皆宜:梦里寻她千百度,想要几度就几度,洗浴时不用调温,直接恒温出水,特别适合老人、儿童使用;

水电隔离 很长寿命:缘晶体发热结构,水电隔离,真正实现长寿耐用;同时支持用电安全。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。