beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>餐饮>黔乡牧人
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

黔乡牧人

投资金额:3-5万
公司名称:北京火锅加盟餐饮有限公司

黔乡牧人

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京火锅加盟餐饮有限公司

云贵美食  潮流暴走  领占榜首荣耀

黔乡牧人秉承云贵布依族美食风格,主推烫皮羊肉、筋筋有味、一脊通天三大王牌锅品,肥瘦搭配合理,骨香浓郁,口感鲜嫩,劲道十足。黔乡牧人更有新鲜蔬果、风味小料、缤纷果饮等系列美食,均衡的营养,悦人的色泽,超乎想像的弹爽咬感,强势颠覆传统“川锅”领导地位,财富起航折桂称王!

天然生态  精挑细选  升温锅品革命

黔乡牧人产品精选用天然泉水和有机牧草孕育出的健康肥羊,以320天为生长周期,皮肉鲜嫩,入口更佳。总部同时采用独特工艺使脂肪含量低于羊肉卷的20%,蛋白含量高于圆卷4%,低脂健康的黔乡牧人火速引动了涮锅抢鲜肉潮流,月均盈利超过传统品牌的2-3倍,更时时飙向新高!


地域美食  一锅铸就天下财富

根据我国权威机构统计2010年以经营火锅为主的餐饮企业就有17家,营业额达到135.82亿元,占营业额的25.9%!然而,经过十来年的发展,普通火锅已趋向市场饱和。此刻,黔乡牧人以养生理论为品牌发展基点,以云贵民族特色口味为产品依托,深入挖掘羊肉的真味与羊皮的营养,同时推出适合各类人群的系列养生餐品,短短两年便异军突起,众捧热销,更被经济学家誉为快速崛起中的“西部小肥羊”。如此深具潜力的创业品牌,致富速度绝对超乎想象!



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。