beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>其他>超萌卡司
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

超萌卡司

投资金额:20-50万
公司名称:杭州超萌文化传媒有限公司

超萌卡司

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:影视表演、口才与主持、舞蹈、模特、少儿才艺大赛
  • 公司名称:杭州超萌文化传媒有限公司

       品牌优势

  超萌卡司作为新兴儿童艺术培训品牌,自创立伊始就开始着手建立丰富且完善的学员培训教育体系、学习实践及展示平台,理论与实践相结合,让学员加倍提升气质、培养自信。

  邀请众多认可我们教育理念的明星加入我们的教育事业,由央视知名主持人那威老师和著名香港导演钟少雄老师担任我们的名誉校长。与浙音、浙传一起打磨课件、培训师资;

  发起“映童會国际少儿才艺大赛”,2017第二届“映童會国际少儿才艺大赛”得到了郎朗、杨丽萍、华少、黄品源等一线明星的鼎力支持;

  成立UG儿童服装高定版块,与拍摄团队一起带着学员去世界各地做旅拍,增长小朋友们的见识;

  通过一系列的学员输出平台,为孩子们提供丰富的展现平台,在一次次的训练和表演中,不断发挥小朋友们的想象力,由内而外提升小朋友的自信、气质,提高他们解决问题的能力。

  超萌卡司品牌将不断为学员创造机会,让他们去大胆创造、用于探索,让他们拥有创造梦想的力量。

  运营团队

  天映传媒集团广阔的业内资源及丰富的运营管理经验的支持。

  超萌卡司拥有专业的编剧、导演、策划、摄影等业内新锐人才。

  雄厚的师资:拥有浙音、浙传等师资输出合作点,共同研发教育大纲。


       

        超萌卡司少儿艺术教育由天映影视传媒集团重磅打造,针对3-13岁处于兴趣构建期的少儿专业进行儿童艺术培训,采用国际最新的儿艺培训理念,将声乐、舞蹈、口才、形体、表演等艺术融于一体。

        超萌卡司为学员提供优质的艺术教育平台、兴趣拓展平台及成果展示平台,让学院在艺术教育的专业技能上能得到多重提升,理论与实践相结合,带领少儿体验艺术教育的真正魅力!

   根据不同学员的艺术学习需求和个人特长,超萌卡司提出“360度发展计划”,从创立伊始就着手建立丰富且完善的后端输出体系,为学员提供众多优质的展示平台,为各位合作伙伴提供众多学员输出平台。

        超萌卡司少儿艺术教育地址:

  “我们强调孩子的兴趣,鼓励孩子积极探索”

     我们为孩子们提供立体、充分、多样的锻炼机会,及优质的早期教育生态环境,举办炫彩多样的俱乐部活动,丰富孩子的体验,强化孩子的实践;同时搭建家长学习交流的平台,举办线上线下的专业讲座,分享专业、科学的育儿理念和方法;组织趣味多样的亲子派对,增进亲子互动与陪伴,帮助家长和孩子共同成长。

  “我们提倡合作与分享,鼓励孩子积极参与”

     我们为孩子们提供立体、充分、多样的锻炼机会,及优质的早期教育生态环境,举办炫彩多样的俱乐部活动,丰富孩子的体验,强化孩子的实践;同时搭建家长学习交流的平台,举办线上线下的专业讲座,分享专业、科学的育儿理念和方法;组织趣味多样的亲子派对,增进亲子互动与陪伴,帮助家长和孩子共同成长。

  “我们重视孩子经验的积累,在实践中成长”

    俱乐部的数量不断增加,努力将每一个俱乐部打造成一个帮助家长和孩子共同成长的教育平台,帮助家长用适合的方法培育每一个不同的孩子,努力为每一个孩子创造适宜的早期教育环境。致力于为全球0—7岁儿童及家庭提供高品质的早期教育课程和早期教育服务。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。