beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>孕婴童>迪唯恩
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

迪唯恩

投资金额:20-50万
公司名称:高培健康食品有限公司

迪唯恩

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:
  • 公司名称:高培健康食品有限公司
基本单店投资额20-50万

蔚蓝的苍穹镶嵌着洁白绵软的浮云,辽阔而葱翠的绿野孕育着大地的勃勃生机。来自冰川的纯净水源、含氧很高的清新空气、森林覆盖率达29%,天然牧场或农场占国土面积的50%,广袤的森林和牧场使新西兰成为名副其实的绿色王国,让这片净土上出产的牛奶纯净无比。 新西兰具有广阔的天然露天放牧,是国内外上先吃螃蟹还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,是各地内外公认的牛奶“无冕”。新西兰畜牧业主要采用放养的方式,鲜奶不含激素或转基因成份,因此其畜牧业闻名国内外。严格的乳品生产把控,品质的乳制品,在各地内外享有盛誉。是国内外天然好奶源的主要生产...

高培奶粉奶源全部产自“各省市净土”新西兰,全面支持纯净奶源的四大标准:
一、纯净空气:
新西兰南纬 41度稀缺的高山地理资源,受到信风影响,造就了环岛良好的对流,每年可吸纳 2430 吨二氧化碳,生成数量相当可观的负氧离子和植物芳香气,空气中含氧量很高,产出的牛奶中活性营养成分是普通奶牛的均值的 2 倍。

二、纯净水源:
新西兰森林覆盖率达到30%,牧场占50%,农场及农业占用地15%,各地95%的土地被绿化覆盖,工业行为很少,岛上水源地来自冰川区,途经火山岩区的天然过滤以及沿途森林的浸润,令岛上水质无比纯净。

三、纯净牧草:
新西兰气候温和,季节波动小,降水量非常充沛,上百万亩的高山森林草场生长着很过900多种的好牧草,其抗病能力强,不需喷洒农药杀虫剂, 每三年撒播草种, 翻种面积以150亩为一单播种面积, 并在每一年里进行轮换放养, 支持牧草区乳牛吃到纯净鲜嫩的牧草。

四、纯净乳品:
天然无污染的纯净鲜奶,不含三聚氰氨、无阪奇肠杆菌、无化学农药,重金属残留、无传染性病原,人工合成激素、无抗生素、转基因成分等。奶源清香自然、新鲜纯正,品质安全可靠。含有更多生物活性营养因子,易于吸收利用,彰显生物活性配方奶粉品质。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。