beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>美容>原尚草化妆品
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

原尚草化妆品

投资金额:5-10万
公司名称:上海原尚草化妆品有限公司

原尚草化妆品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品、日用化学产品
  • 公司名称:上海原尚草化妆品有限公司

  上海原尚草化妆品有限公司是从事中草药化妆品的--原尚草。是和北京中医药大学联合研制的,目前全国有7家店上海2家,南京1家,武汉3家,湘潭1家,在2011年计划上海再开2家,武汉2家,南京2家。上海原尚草化妆品有限公司于2010年9月8日在上海浦东九间堂高级会所举行原尚草品牌上市发布会。

      至此,中国现代高档本草护肤品牌原尚草正式登陆上海,启动了东方美肌护肤之旅。原尚草化妆品隶属于上海原尚草化妆品有限公司,原尚草是优先个真正意义地提出“完整中草美美肤组方体系”的品牌。原尚草与北京中医美大学携手创建了中医肌肤健康研究所,根据中国女性的肌肤特质、生理特征,辩证立方,打造出了目前原尚草的美大组方。

    原尚草有别于西方医学所谓的单方、复方,组方强调“辩证·配伍·组合·制衡”,希望通过各种方式达到“致中和”的理想状态。组方不是简单的美物堆砌,也不是单纯的美效相加,而是有针对性、有目的地将群美按“君臣佐使”的组织结构合理配伍,从而达到诊治调养精准化、功效很大化。另一方面,组方通过其合理的配伍制衡,有效地控制各味美物的一些弊端,达到诊治调养的安全化。诊治调养的精准性、功效性、安全性这些共同构成了传统中美组方的核心优势。 

原尚草化妆品


    原尚草,是北京中医药大学原尚草中医肌肤健康研究所经历多年的探索与实践,于2010年推向市场的一个具有全新概念的高端本草护肤品牌。2010原尚草《解读中国式美丽》品牌发布会,由沪上知名主持人吉雪萍全程主持,知名作家,资深美容专家,《美丽俏佳人》的红人嘉宾金韵蓉老师也莅临为所有来宾分享了中国式的美丽护肤心得。 

     每一位拥有中国式美丽的女性,都拥有独特的品味、完善的知识体系、智慧的判断力、以及对品质的不懈追求,她们不跟风、不盲从,知道自己需要什么、什么适合自己,只买物有所值的产品。原尚草的产品针对中国女性不同身体、肌肤状况,精心设置“本”、“白”、“恒”、“萃”四大系列,潜心调配美大组方,配以原尚草独特的肌肤护理步骤“素、净、培、调、养、巡”,只为更好地满足中国女性独特的自然草本护肤需求。从理念探讨到校企合作,从原料甄选到工艺革新,原尚草携手北京中医美大学,长期致力于中草美护肤领域的研究与开发。

原尚草化妆品


1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

原尚草化妆品


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。