beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>建材>狮诚地板
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

狮诚地板

投资金额:1万以下
公司名称:湖州狮诚地板厂

狮诚地板

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木地板、竹地板、实木复合地板
  • 公司名称:湖州狮诚地板厂

  狮诚地板加盟详情:

  狮诚地板,诚邀各地各地有志创业的朋友,一起开创增加收益的未来!狮诚地板加盟,总部全方位的支持,让您层层净化创业风险创业!

  〖经营支持〗

  ◆给经销商提供事业规划,根据不同情况提供整套品牌整合推广传播策略,并协助经销商按照制定的推广计划有步骤的开展宣传和促销活动。

  〖策略支持〗

  ◆为经销商提供各种终端拦截获得策划建议,设计相关的广告物料。

  〖策划支持〗

  ◆全方位对终端店员进行各项培训,提供产品知识、营销知识、店面管理、终端导购技巧、技术安装指导、售后服务等的培训。

  〖年终奖励〗

  ◆每年都会对合作伙伴进行各种奖励措施,如品牌建设奖,促销奖、成长奖、服务奖等,特别的合作伙伴将颁发特别大奖,比如奖励车辆等。

  〖物料支持〗

  ◆公司提供统一、标准的宣传画册、产品手册、招商手册、传播手册、各类指导书、手提袋、X展架、小样板、KT板、吊旗、纸杯、服装、宣传单、海报、广告笔、宣传光碟、户外灯箱等。

  〖奖励支持〗

  ◆依据狮诚专卖店建设作业程序,新建专卖店经验收合格并营运的享受装修奖励政策,详细标准请咨询各地区域经理。

  ,每一块地板都是我们用心取材、用心而制的!狮诚竹地板是中国竹地板行业领军品牌之一,自品牌建立之日起,就秉承“传承5000年竹文明,创新中国雅士人居风尚”的品牌理念。  狮诚地板 以现代智慧演绎东方5000年竹文化,打造富有深厚积淀和文化底蕴的家居铺设材料,彰显当代雅士名流的审美情操和高尚品味,以完善的管理和的团队打造消费者满意的产品,力创行业典范。  公司产品是选用南美、欧洲、非注洲、东南亚等各地各地好木材,经过出众的六面封漆工艺和电脑精控的淋漆工艺及紫外线固化技术处理加工而成的。  产品的原材料实行严格的入厂检验,不使任何不合格的原材料进入生产环节,优异的生产加工工艺使原材料和精良设备...

  ,每一块地板都是我们用心取材、用心而制的!狮诚竹地板是中国竹地板行业领军品牌之一,自品牌建立之日起,就秉承“传承5000年竹文明,创新中国雅士人居风尚”的品牌理念。

  狮诚地板 以现代智慧演绎东方5000年竹文化,打造富有深厚积淀和文化底蕴的家居铺设材料,彰显当代雅士名流的审美情操和高尚品味,以完善的管理和的团队打造消费者满意的产品,力创行业典范。

  公司产品是选用南美、欧洲、非注洲、东南亚等各地各地好木材,经过出众的六面封漆工艺和电脑精控的淋漆工艺及紫外线固化技术处理加工而成的。

  产品的原材料实行严格的入厂检验,不使任何不合格的原材料进入生产环节,优异的生产加工工艺使原材料和精良设备的优势发挥到,严格的质量管理体系,更使每创新转环节的产品品质创新。

  每一块出厂的地板符合标准,处处体现胜人一筹的品质。因此,所生产产品大卖国内外,深受广大用户信赖,并获得行业内外外人士的一致好评!

  今天,为了更加深入的传承和创新,以拓展新中式生活方式的发展潮流,狮诚深刻呼吸中西方深厚文化

  狮诚地板市场前景:

  狮诚地板,我们拥有实力非凡的地板技术,我们更有更胜一筹广阔的营销市场!面对2007年金融危机以来的地板市场,虽然经过2009年的恢复期,2010年的成长期,但是进入2011年以来,面对对房地产产业的强力调控。

  新版国八条及各省、地、市实施细则的出台,各省、地、市特别是一线城市的商业地产及楼市的成交量大幅下滑,地板市场面临很其严峻的形势,进入了比冬天还要冬天的酷寒时期,这个时期,将很大的挑战各地板企业的经营及其管理能力,对地板企业来说这将明显是一个风险大于机遇的时期。

  在2010年,相信各地板企业仍旧是收获的一年,据统计2010年中国木地板市场销量达4亿M2,与此同时地板生产企业达到创纪录的5000多家,但是其中有品牌的企业只有0~2000家左右,只占总企业数的25%左右。

  在目前市场急剧收缩的态势下,市场总体供需关系仍是供大于求;而从市场占有率来看,一线和即将迈进一线的二线品牌的市场占有率仍旧在不断上升(注意此处不是指销售量),而二、三线及其以下品牌的市场占有率却在不断下降,品牌间的竞争不断白热化。

  曾有地板一线经销商戏言:我们并不是卖地板,而是在卖家电、卖卫生、床上用品,我们蚕食的不是同业的市场份额,而是家电、卫生、床上用品等业者的市场份额;不进则退,业内大有向一线品牌垄断的倾向。

  而且,以装饰公司、房地产企业为代表的游资和相关行业企业却因地板市场总体容量的巨大和进入门槛较低在不断进军地板行业,像房地产企业和装饰行业内的一些企业近几年都已经开设了自己的地板工厂,总之行业内企业数量在不断扩大。

  狮诚地板,市场更胜一筹广阔!只要您有一颗想创业的心,加入狮诚地板的队伍吧!让您收获意想不到的增加收益!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。