beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>饰品>至尊乌钻
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

至尊乌钻

投资金额:10-20万
公司名称:至尊乌钻炭雕艺术品中国营销总部麒龙阁文化发展(北京)有限公司

至尊乌钻

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:
  • 公司名称:至尊乌钻炭雕艺术品中国营销总部麒龙阁文化发展(北京)有限公司

乌钻 — 灵尚国际的经典之梦 
 
 
    灵尚国际有限公司(香港)凭借敏锐的市场判断与成熟的运作体系,不断打造中国投资市场的商业传奇,并成为消费与投资的双重经典。在一个个旋风般的市场热浪中,灵尚国际再次将眼光投向了国际朝阳产业——健康保健业,并以灵尚国际的文化产业工作部为基础,通过融资重新组建,成立了隶属灵尚国际旗舰的麒龙阁文化传播有限公司。

    公司立足“科技艺术相结合”方针,进行新一代文化科技产品的研制与开发,将陆续规划推出多种融新技术与艺术理念于一体的生活类文化产品,以期抓住中国社会生活方式追求质量品味的转变机遇,获得市场与品牌的双赢。

    乌钻活性炭雕是麒龙阁首度推出的、自我研发的文化科技产品。它融较新活性炭空气净化技术与艺术化产品形象于一身,将科学的净化功能付诸艺术的造型中,将实用的功利主义付诸艺术的纯粹中,不仅打造出的洁净空间,同时也营造出的高雅情趣。它是科学与艺术比翼双飞的优雅结晶:严肃与浪漫、实用与审美的天然交融,必将成为适应市场文化与健康双重需求的时尚产品,同时亦将掀起新一轮狂热的市场淘金之梦。


乌钻的品牌口号是什么?——以时尚打造健康、以健康创造财富!

    为什么健康可以创造财富?——在长达二十年的经济高速发展之后,中国全面进入了小康社会。人们富裕了,生活目标不再是简单的温饱需求,更多地开始追求生活的质量,而生活质量首先来源于身体的健康。因为只有健康才能享受生活!这已成为中国现今Zui为强劲的市场需求。直面这样的市场要求,乌钻超强的空气净化功能必将在为民众带来健康的同时,成为全新的财富创造之源泉!

    为什么时尚可以打造健康?——乌钻的时尚是科技与艺术完美结合的时尚,它将现代艺术的时尚与唯美融入第三代全新活性炭净化技术中;将科学的净化功能付诸艺术的造型中,将实用的功利主义付诸艺术的纯粹主义中,不仅打造出洁净的生活空间,同时也营造出高雅的生活情趣,从而以时尚的方式打造时尚的健康!

    “以时尚打造健康、以健康创造财富”,乌钻的口号是实实在在、可触可摸的品牌保证!是一个全新的以健康为口号的财富梦想!

现代生活,无论多么豪华的装修、多么奢侈的车饰,都无法逃避空气污染对健康的伤害。灵尚国际隆重推出活性炭环保科技产品——乌钻,能彻底吸收苯、甲醛等有毒有害气体,是现代家居、车居Zui为神奇的健康卫士。那么,是什么创造了乌钻的神奇传说?

活性炭净化历史的现代传奇
    活性炭是一种非常优良的吸附剂,它是利用木炭、各种果壳和优质煤等作为原料,通过物理和化学方法对原料进行破碎、过筛、催化剂活化、漂洗、烘干和筛选等一系列工序加工制造而成。它是排名靠前、二次世界大战时抵御毒气的神奇武器;冷战期间毒气战争的神秘卫士;非典之中人们忠实的健康保证;化工、日常净化Zui重要的原料,但一直以来都是粉末状或颗粒状存在,不易保存、时效短、易污染,从而制约了它的发展与运用。乌钻块状活性炭的诞生,不仅解决了活性炭的成型技术问题,还保留了其超强的物理吸附原理,从而成为真正意义上的长久净化功能的活性炭运用技术!作为活性炭的第三代全新技术,它继承并发扬了活性炭的所有净化功能。它是活性炭净化历史的完美再现,同时也是活性炭净化历史的现代版传奇!

神秘的净化源泉——范德瓦耳斯力
    乌钻通过物理吸附原理,即依靠分子与被吸附的物质的分子碰撞时的范德瓦耳斯力而结合在一起,碰撞几率越大吸附力越强!碰撞几率与温度、压强、气体流速、气体浓度等有关系。在通常条件下即可通过其独特的孔隙结构过滤氧气分子,而吸附其它各种有毒重分子,如:苯(C6H6)、甲醛(CH2O)、**(C6H5CH3)、甲烷(CH4)、一氧化碳(CO)、二氧化碳(CO2)、氯(Cl2)、氨(NH3)、氡(Rn)等以及烟雾、异味等不洁气体,从而达到有效净化空气,消除污染,维护人体健康的空气净化目的。

自信源于、品质源于严检
    机构——“中国科协工程学会联合会室内环境专业委员会”曾于2004年12月23日对乌钻炭雕艺术品吸附有毒有害气体的功能进行了12个小时的严格检测,参照《空气净化器》(GB/T18801—2002)、《室内空气质量标准》(GB/T18883—2002)的检测方法,计算降解率,结果显示:乌钻炭雕艺术品在12小时内对仓内苯去除率达到86.7%。对甲醛的去除率达到66.0%,其结果充分证明了乌钻超强的吸附能力与神奇的净化效果。同时,乌钻炭雕艺术品也被“中国室内环境污染控制系统工程”推荐为“室内空气净化治理产品”。

净化何需复杂、雅居无需大器
    乌钻神奇的净化功能依靠其内在晶体孔隙结构的物理吸附力,使用简单,只需将其放置室内,神奇功效尽可显现;并且它的物理吸附作用长期有效,一经投入便可受益终生,从而将复杂的事变得简单、让麻烦变得方便,如春风丝雨悄然为你的生活打造一片纯净空间!
    同时,乌钻强大的净化能力使其能够起到“一两拨千斤”的效果,无需占用多大的空间,只需片块之大,即可尽显神奇之用,可谓雅居无需大器之重!如果以房间高3米为标准,乌钻的使用标准如下:
    产品直径238mm,厚度为30mm,适用面积15-25m2;
    产品直径272mm,厚度为30mm,适用面积25-35m2;
    产品直径338mm,厚度为30mm,适用面积35-45m2;
    产品直径150mm,高度200mm~300mm,适用面积35-55m2;
    产品直径180mm,高度300mm~400mm,适用面积45-65m2;
车饰产品:
    产品直径65mm,厚度为15mm,适用于各种轿车。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。