beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>珠宝>戴梦得珠宝
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

戴梦得珠宝

投资金额:20-50万
公司名称:骏业珠宝有限责任公司

戴梦得珠宝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:天然珍珠、彩色宝石、缅甸翡翠、缅甸翡翠
  • 公司名称:骏业珠宝有限责任公司

戴梦得珠宝是中国珠宝质量唯一上榜品牌,是中国宝玉石协会颁发的中国珠宝质量驰名品牌,戴梦得珠宝的珠宝玉石全部由中国宝玉石协会提供质量鉴定证书,它的纯铂金全部由国家有色金属院及国家首饰质量监督检验中心提供质量检测合格证签,是中国民族珠宝第一大品牌。

戴梦得珠宝企业简介:

骏业珠宝有限责任公司前身是成立于1993年的北京戴梦得宝石公司。公司已发展成为以经营高品质镶嵌类珠宝首饰和翡翠为主,集矿石开采、切割、首饰制造、批发零售、科技商贸为一体,年营业额达数亿元的大型股份制企业。【查看更多资料

戴梦得珠宝品牌介绍:

戴梦得珠宝的店面已经遍布于中国的大江南北,戴梦得珠宝的钻石饰品已经伴随着众多的情侣走入婚姻的神圣殿堂,戴梦得珠宝的卓越品质使它成为无数中国人的传家之宝,戴梦得珠宝精美的钻饰令美好的梦想得以实现。

并且延聘国际资深珠宝设计师,设立大型研发中心,致力于将国际珠宝流行趋势,与中国文化元素融会贯通,设计制作出有着独特品格的珠宝饰品,让戴梦得珠宝的产品闪耀于奢华之巅,塑造高雅时尚的生活品位。

戴梦得珠宝设计理念:

为您准备丰富的首饰款式,满足您不同的需要。好的设计,可以赋予每件珠宝首饰不同的含义,也许是一段唯美的赞歌,也许是一个陈年的故事,也许是一种怦然心动……可使人欢喜雀跃,亦可使人黯然泪下,亦或在把玩中流露出的会心一笑。

设计师大概就是这一切的制造者,我们找到了这些制造者,全国第一批经过专业首饰设计而且在大赛中多次获奖的一流设计师,云集戴梦得为您打造流行与经典,个性与品位!

戴梦得珠宝品牌荣誉:

1992至1997年 连续六年获得全国珠宝行业抽检质量达标表彰。

1998至1999年 获内贸部和“北京您早”节目联合推出的“畅销品牌展播”上榜品牌称号。

1999年 获北京市颁发的“北京市著名商标”证书。

2001年至2009年 获中国宝玉石协会颁发的“珠宝行业驰名品牌”证书。

2002年 获国家质检总局质量抽查活动之“质量较好排名”称号。

2003年 获“中国黄金珠宝消费白皮书”业内排名第一名称号。

2004年 经中国宝石玉协会推选,获“诚信经营、商品质量管理优秀企业”称号。

2005年 获中国宝石玉协会颁发的“放心示范店”称号。

2006年 获国家商标局“驰名商标”认定。

戴梦得珠宝品牌优势:

精湛的工艺水平:高品质的首饰与高超的工艺水平是分不开的,完善的结构,牢固的镶嵌,精致的表面处理,这些都为您的首饰增辉,同时,也是对您的一种格外体贴,正所谓舒适与美观同在。

加工师丰富的经验,一丝不苟的精神,精湛的技艺;先进精良的进口设备,适时的维护与更新,计算机的应用;完善的生产管理,多道严格的质量监督。正是这一切,构成了戴梦得高超的工艺水平!您尽可以放心购买!

完善的售后服务:戴梦得对于售后服务尤为重视,对售出货品顾客提出退货,维修,改圈等要求我们都会根据规定给予最大的满足,并且要求导购员做详细记录。每位尊敬的顾客我们都会为您建立顾客档案,以便为您更好服务!

戴梦得珠宝深信,作好对客户您的服务,才能让我们获得更好的发展。从您开始知道我们到购买我们的产品之后,我们的服务会时刻伴随着您,为您提供贴心的咨询,指导和保障。

戴梦得珠宝加工师丰富的经验,一丝不苟的精神,精湛的技艺;先进精良的进口设备,适时的维护与更新,计算机的应用;完善的生产管理,多道严格的质量监督。正是这一切,构成了戴梦得高超的工艺水平!戴梦得珠宝加盟,您意想不到的商机。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

在持续的发展过程中,戴梦得珠宝深刻认识到,只有创新的设计、新颖的理念、卓越的产品才是一个珠宝品牌长盛不衰的根本所在。于是,在为大众实现梦想的同时,戴梦得珠宝不失时机地进入高端首饰市场,建立了中国首家私人钻石收藏俱乐部——SEPHIA钻石俱乐部。

戴梦得珠宝加盟优势:

品牌优势:戴梦得拥有一大批有着深厚国际化时尚背景知识的设计大师,并于深圳成立了产品研究中心,汇集了百余位经过专业训练的设计师和高级技师,设计风格既蕴含国际流行风范,又符合中国传统审美。

设计优势:戴梦得设计师团队由旅美著名设计师担纲领衔,因而,对每一件作品都有极其苛刻的要求,力求每一件作品都表现极致。同时,根据一年中不同时期的流行趋势,对设计作品进行修改和补充,从而保证戴梦得的每件设计产品始终站在时尚前沿。

品质优势:追求品质的无暇,是戴梦得18年来在激烈的市场竞争中立于不败之地的根本之道。 自创立之日起,戴梦得即以追求最高的质量标准为己任,将精湛的专业工艺和素质贯穿于首饰加工制作全过程,从石头毛料的筛选、琢磨,到镶嵌设计、制作,自始至终一丝不苟,精益求精。

服务优势:戴梦得在全国400多家店面开展了连锁服务体系,保证每一位戴梦得客户都能感受高品质的服务。

戴梦得珠宝加盟支持:

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

1、必须认同戴梦得珠宝有限责任公司的企业文化及经营管理;

2、遵守戴梦得珠宝有限责任公司的经营管理模式及经营政策;

3、必须具备独立的民事责任能力、具备良好的信誉和经营管理能力;

4、具有充裕的资金实力、能够保证正常的资金周转;

5、在当地市场有良好的人际关系及公关能力;

6、有自己的运营管理团队和一定的市场网络;

7、按照戴梦得珠宝有限责任公司统一要求,提供销售资料及货品进销存记录;

8、不得在戴梦得品牌特许销售区域之外销售公司产品。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。