beiarnbygdeliste.com
当前位置:首页>建材>阿里斯顿晾衣架
*温馨提示:投资有风险,致富经创业项目提示多做项目考察!

阿里斯顿晾衣架

投资金额:10-20万
公司名称:阿里斯顿日用百货有限公司

阿里斯顿晾衣架

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:手摇升降晾衣架、电动遥控晾衣架、晾衣架配件
  • 公司名称:阿里斯顿日用百货有限公司

1、通过网站、杂志、媒体等了解到本公司,有意加盟阿里斯顿,通过电话或网站客服与公司首次沟通。

2、经销商与招商部经理进行沟通,详细了解经销商信息,经销商提供的信息作为经销商资格审核的标准。

3、经销商来电向公司咨询了解情况,经过与公司招商经理沟通,表明加盟诚意,并了解公司的产品系列和政策后,可申请获得公司加盟资料。

4、经销商详细了解公司的加盟资料与合作条件,认可公司的发展思路,愿意与公司长期合作发展。

5、经销商与公司签定合同,并获得公司授权,正式成为公司合作伙伴。

1)具有合法经营的法人或自然人,具备一定的独立经营素质。

2)具有一定的投资实力和理想,了解当地市场,愿意从事晾具事业。

3)有一定的市场运作经验,良好的商德与信用。

4)对阿里斯顿晾衣架有一定的了解,并认同阿里斯顿经营理念。

阿里斯顿晾衣架是集晾衣架研发、设计、制造、销售和服务于一体的综合性品牌。阿里斯顿晾衣架推出了自动升降晾衣架,电动遥控晾衣架,户外推拉晾衣架,落地晾衣架,家用彩钢梯、卫浴挂件等系列产品,为家居装潢和居住生活文化增添了时代色彩。

阿里斯顿晾衣架企业简介:

安徽阿里斯顿日用百货有限公司始终坚持服务大众,奉献社会,质量第一,信誉至上的经营理念,努力研究开发高新技术产品,走科技创新之路。阿里斯顿晾衣架以市场为导向,把研发服务放在首位,向社会提供更好的产品和服务。【查看详细资料

阿里斯顿晾衣架品牌介绍:

阿里斯顿晾衣架成功的被评为“中国晾衣架行业十大知名品牌”,继往开来的阿里斯顿以全球化的服务精神,率先将家品典范延伸到千家万户,阿里斯顿晾衣架以超常规速度发展,同时确保产品的安全、环保、经济、实用。


阿里斯顿晾衣架品牌优势:

阿里斯顿晾衣架这一强势品牌,以其优良的品质,超强的市场运做能力以及完美的售后服务进入中国市场。由于品牌起点高、品质优良、卖点突出、价格适中,能满足不同阶层的消费需求,加上公司人性化的加盟理念,让代理商无后顾之忧,市场占有率一直在同行业的前列。

针对目前市场投资现状,阿里斯顿凭借自身优质的质量和良好的售后服务特别推出符合国内市场的加盟方案,让您以最少的投资,最小的风险,最快的回报来实现创业梦想。

阿里斯顿晾衣架以超常规的速度发展,同时确保产品的安全、环保、经济、实用。阿里斯顿人的坚毅刚强的性格和执着奋进的精神,将一如既往的竭诚服务于广大消费者和战略合作伙伴,携手共进,迈向辉煌。

阿里斯顿晾衣架成功的被评为“中国晾衣架行业十大知名品牌”,继往开来的阿里斯顿以全球化的服务精神,率先将家品典范延伸到千家万户,阿里斯顿晾衣架以超常规速度发展,同时确保产品的安全、环保、经济、实用。

阿里斯顿晾衣架加盟优势:

一、国内晾衣架十大品牌,名列第八名品牌,信誉保证。

二、"阿里斯顿"牌晾衣架被"安徽质量监督信息发布中心"认定为"安徽市场放心产品".

三、铝材供应商是上市公司,大型企业,国家免检,材料更可靠。

四、晾杆采用航空铝(铝镁硅钛合金)材料,坚固耐用,正常使用永不弯曲。

五、手摇器外壳采用航空铝或锌合金材料,自主研发,整体外壳,彻底消除绞绳隐患。

六、豪华晾杆外表采用电泳、氧化技术处理,彰显奢华尊贵,且永不褪色。

七、彩色晾杆采用国内先进的纳米微粒子喷塑工艺处理,美观大方,不起皮、不脱落、抗击打达15公斤。

八、1.5mm7×7不锈钢绳,最小破断拉力1.67KN(相当于170公斤)安全可靠。

九、豪华伸缩衣撑,选用全原生塑粒子材料,确保寿命更持久,使用更安全,晾肩宽衣服不变形。

十、手摇器设计新颖,自主研发自锁结构,具有线轴防抱死功能,有效防止失控或锁死。

十一、滑轮—轴承结构转动灵活,使用更轻松(360°来回转动)。

十二、自主研发手摇器外壳套管结构,消除钢丝绳与外壳的摩擦,极大延长钢丝绳寿命和防止外壳磨损。

十三、自主研发晾杆挂孔垫片,有效防止衣撑磨损,延长晾杆寿命。

十四、特制万向转角更具多向性,安装不受阳台结构限制。

十五、顶座款式多样、新奇,可供更多选择空间。

十六、品牌产品、品质保障、身份象征。

阿里斯顿晾衣架加盟支持:

开业支持:免费提供店面统一形象设计,为合作商按标准量免费提供所需的品牌标识、宣传画册、宣传DM等。

产品支持:产品品种丰富,款式多元化。总部严把质量关,确保产品百分之百的合格率,并为代理商保修。提供补货的绝对自主权 , 加盟商可根据自身实际销售情况补任意款;为最快速度占领市场,对各级经销商提供最优惠的价格支持。

技术支持:产品设计更独特,使用更省力,使用效果更显著,技术水准同行业无与伦比。

区域支持:在协定经营范围内不设立其他代理商,同时不允许代理、经销商跨地区经营,确保合作商垄断经营。

销售支持:总部制定了整套的经营策略和完善的经销体系,资源共享为代理商保驾护航。

物流支持:在全国各地设立多家物流配送中心,全国统一调配,不存在缺货、断货问题。

服务支持:拥有完善的售前、售中、售后服务与支持,优质便捷的终端服务指导,超越同行的保修期。

升级支持:扶持加盟形式的转换,可把符合条件的、销售好的经销商商扶持为区域独家代理;

补货自由:提供补货的绝对自主权 , 加盟商可根据自身实际销售情况补任意款;

工程支持:重大工程总部提供人员及相关支持。

售后服务:售后服务及其他返利优惠措施见相关经销/代理协议。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。